Компания Сomfort-servis предлагает услуги по дезинсекция, дезинфекция, дератизация.

Уничтожение тараканов, клопов, блох, и других насекомых, мы применяем препараты только третьего, и четвертого класса, которые безопасны для людей и животных

В компании Comfort-servis используются современные методики,

Преимущества компании Сomfort-servis по устранению тараканов, клопов, блох, и других на насекомых . Опыт по дезинсекция , дезинфекция , дератизация.

эффективные и безопасные препараты от лучших мировых производителей

инновационное оборудование для проведения дезинсекции;

гарантия безопасности для людей и животных;


Специалисты компании Comfort-servis по устранению тараканов, клопов, блох, и других на насекомых . Помните, каждый день промедления позволяет появиться на свет сотням новых особей. Избавьтесь от болезненных укусов и дискомфорта уже сейчас. Обеспечьте безопасность в своем доме и на предприятии.Дезинсекция — один из видов санитарной обработки, направленный на полное уничтожение насекомых, переносящих инфекции, с помощью химических средств: генераторов горячего или холодного тумана. Санитарная служба СЭС помогает уничтожать клопов, проводить обработку от тараканов. Служба дезинсекции использует современное оборудование, проводится профессиональными мастерами, с минимальным стажем 5 лет. Предоставляем гарантию на все работы на пищевых, складских, жилых объектах в Одессе и Одесской области.


Мы работаем без выходных и перерывов, все работы по дезинсекция , дезинфекция , дератизация проводятся круглосуточно, в назначенное вами время, с использованием препаратов IV класса веществ безопасные как для людей, так и животных.


0 перегляд

© comfort-servis.com все права защищены.

Санитарно-профилактическая компания 

Режим работы:   ПН-ВС  24 часа

Звонки принимаются с 9.00 до 22.00

comfort-servis@mail.ua